ты скажи...

Кристина Высоцкая
Ты скажи...Нет! Молчи! Ни слова...
ненадолго закрой глаза.
Ты не знаешь, как ранит слово,
А его не вернуть назад.

Мне глаза за тебя все скажут,
И поэтому помолчим...
Одиночество мне предскажет
Робкий отсвет ночной свечи.

Ты скажи...ты ведь будешь рядом?
(сжалось сердце в груди, скорбя)...
Посмотрел мне в глаза и взглядом
Ты ответил "люблю тебя!"...