мы встретились случайно...

Кристина Высоцкая
Кружились пары, музыка играла,
Искрился смехом новогодний бал.
Огнями ёлка яркими сверкала,
А ты один среди толпы стоял.

Ты был задумчив, может быть, печален,
Не разделяя радости людской.
А гости веселились и кричали...
И только ты искал в душе покой...

Мне грусть твоя ладонью сжала душу...
Но между нами - зал цветных огней.
И твой покой я словом не нарушу
И не коснусь твоей руки своей...

И лишь на миг мы встретились глазами,
Но в этот миг, забыв про шумный бал,
Мы что-то обрели и... потеряли.
И снова взгляд твой равнодушным стал.

Все так же громко музыка играла,
Сверкал огнями новогодний бал...
Я молча у стены одна стояла,
А ты в толпе безликой исчезал...