коснись...

Кристина Высоцкая
Коснись меня...несмело...неумело...
Дотронься нежно чуть дрожащих губ..
Прижми к себе податливое тело
И будь то нежен...то немного груб...

Я стану воском в пламени желанья,
С бесстыдством ласкам покорюсь твоим...
Наполни тело негой ожиданья
И стань на миг...на час...но лишь моим!