Сон

Злата Лескова
ты сегодня во сне мне приснился,
белокурый)такой красивый!
я,с признаньями опоздала,
я в пролёте, мой милый, мимо!
Вот сижу на обочине
                жизни,
слякоть,грязь,
на ухабах кочки..
И далось мне нафиг всё это?!
чувства, слёзы, безсонные ночки)..
Но ты опять мне во сне приснишься!
зеленоглазый, "мечта девчонок"..
а я, снова-аутсайдер,
на душе, миль пардон, так х...во.
Вот сижу на обочине снова,
становясь
         циником и,
                р-е-а-л-и-с-т-о-м!
Не любите девчонки красивых)
Не нужны фанатки артистам.