***

Ольга Горячева
Все отдала я в руки Божьи,
За испытания Его благодарю.
Принять, пройти их  очень сложно,
Но я с любовью это говорю.
Нет, не цепляют зло и колкость,
Сама прошу прощенья, не гневлю,
Пусть мне неведомы ответы на вопросы,
Но прикоснувшись к небу, иногда  пою…
Все отпустила, нет обиды больше.
Слетает с уст: «Простите Вы меня…»
Дорога к Богу сердцу все ж дороже,
Хоть и тернистей стала жизнь моя…