Встреча

Александра Лиль
Мой друг!
Часы, шаги
      Считаю я до нашей встречи
В твой круг
Любви, воды
      Мечтаю я попасть, испив до дна.
Нас нет, ты знаешь, нет пока...

Но я люблю, я жду, я верю
В ту простоту вещей, как бытие.
Ты есть, я знаю есть и я.

Я есть, я здесь, закрой глаза.
И обрести нас помоги судьба.
Закрой глаза, ищи, стучи, разбей всё.

Мой друг, так близок, так бесконечен
Наш миг,наш час, наш шаг, и наша встреча.


октябрь 2008г.