Разбился дружбы треугольник

Юлия Косинова
Разбился дружбы треугольник
Об этот круг – порочных уз.
И каждый стал судьбы невольник,
Несет поклажей тяжкий груз.

Тяжелый выбор сделан ими –
Любовь убила трех подруг.
Как шлейф волочится за ними
Былых обид, душевных мук.

Одна заплатит добровольно
Монетой звонкою своей.
Другую вытрясут невольно,
А я мечусь меж двух огней.

Одна ночами тихо плачет,
Другая  - в счастии грустит.
И от людей глаза не прячет,
Она ведь знает – Бог простит!

За что такое испытанье
Девичьей дружбы нам дано?
Не выпить больше за страданье
На кухне, на троих вино…