о вечном

Cheremushka
Томимые вопросами о вечном,
Гонимые печалью о любви,
О том, что прежде было так беспечно -
Теперь ответим за слова свои!
За "так люблю", за "навсегда", за "рядом" -
О, кто глупец, и узник кто из нас?!
Обрушенные поцелуи градом
Растаяли без искренних прикрас..
А что осталось? Пара табуреток,
От хлеба крошки, бритвенный станок...
О! Так как луч любви бывает резок,
Так после ты бываешь одинок!