Из очень старого блокнота

Михаил Мишурис
 
           ****

 При загадочном свете луны,
 Освещающем землю влажную,
 Я смотрю на свои штаны,
 Уже месяц почти неглаженные.

 Я смотрю,удивляясь теперь
 Углубленьям и вмятинам мелким,
 Вспоминая,как шёл я к тебе,
 Наутюжив до блеска стрелки.

 А когда-то под той же луной
 Я ходил белоснежный и гладкий
 И стеснялся хотя бы одной
 Незаметной,нечаянной складки...


   ...явное подражание...но это было давно...
   ...и чего вдруг вспомнилось,неведомо...