Небрежное касание рукою...

Евгения Русскина
Небрежное касание рукою,
Со мной опять болтает пустота.
Устали крылья за моей спиною,
Я средь тиши, на улице, одна.

И вновь бессмысленны слова, про эту веру,
Ведь это всё, остатки горькой лжи.
Свободна я, разорваны запреты,
И одиночество, меня ты не держи.

Закрыты веки пеленой тумана,
Душа зовёт к забывшейся мечте.
И в жизни так, уже полно обмана.
Отдали всё мы грязной суете.

По венам вновь я лезвием играю,
Мне очень важно чтоб пришел покой.
И я сама судьбу свою решаю,
Иду своей я жизненной тропой.

(Название опять осталось за кадром. Я его просто не могу придумать.)