На изломе зимы...

Надежда Послухаева
На изломе зимы пролетят леденящей позёмкой
Горстки глупых надежд, выстужая остатки тепла
Там, где чувства костёр бушевал и пощелкивал звонко
Принимая как жертву распятые страстью тела...

Что останется нам? Сожалеть об ушедшем, и только!
Дрожью рук и слезой окропить все слова между строк ...
Не заштопать на сердце сочащейся раны иголкой...
Просто надо принять эту правду, и спорить нет толку,
Потому что мы знаем, что каждый из нас одинок!

02.02.2009г.



Благодарю за вдохновение Велму и её "Городские легенды"
http://www.stihi.ru/2009/01/25/2283