Душа мечется

Юлия Игумнова 1
Ласковые руки,строгий взгляд
Я вижу,как меня ты видеть рад.
Твоя улыбка всех милее,
Но лишь меня она давно не греет.
Хотела в море глаз твоих тонуть,
Но не вернуть,но не вернуть...
Все даже к лучшему сложилось,
Ведь сердце смелое всегда свободой билось
Изначит, так уж суждено,
Что вместе быть нам не дано,
И почему же я грущу?!
Увидеть милого хочу!
На этом ставлю точку я.
И ты не вспоминай меня!