Социологам... вциом

Николай Копылов
Есть в миру,такой социо-дружок,
С весьма врождённой патологией,
В голове его умный мозжечок,
Живёт в цифрах социологии.

Он с природным даром аналитик,
Политолог,Социолог,Критик
И из общественного мнения,
Находит камни преткновения.

В сей приватном  пространстве,
Живя в обыденной мутации,
О российском убранстве,
Рисует ценностей градацию.

Не видя позитивного развития,
Социальной мобильности общества
Ждёт как все,инновационных открытий
Или государственного новшества...