нас и сомненья могут убедить

Жанна Безкорсая
 Пока слова не потеряли нить,
пока ещё
словам –
душа открыта,
нас и сомненья могут убедить,
и утешенья
смогут стать защитой.
Но
и
у
слов –
порой безвкусен хлеб,
но
и у слов –
мир 
обольщённый грешен,
когда –
нас утешает безутешный,
а  мир его так беспризорно слеп.