***

Юлия Игумнова 1
Мне не даны слова поэта
Хочу сказать тебе,как есть
Уж лучше бы я сердца не имела,
Чем боль от глаз и слов твоих терпеть...
Быть может твое сердце чем-то ранено,
Возможно,что-то сделала сама не так
Истала снова я тебе чужая,
И все слова мои тебе пустяк
Ты почему-то не звонишь,не пишешь...
Мне так хотелось знать,
Что происходит?
Что с тобой случилось?
Скажи,я так устала ждать
Инеужели встречи наши ты забыл?
Теперь хоть больно и решиться трудно...
Вот истина всего стиха:
Хочу я больше глаз твоих не видеть,
Не слышать голоса и смеха твоего,
Не видеть никогда твоей улыбки...
Вот истина!
Вот истина всего!
Хотя сама в сознанье понимаю,
Что все совсем наоборот,
Но как понять тебя!? Не знаю...
Прощай!
Пусть будет так!