Ты разбил мое сердце

Юлия Игумнова 1
Жизнь так прекрасна,
Когда рядом есть ты,
Когда знаю,что любишь,
Когда вместе мы.
Не забыть мне тот вечер
Никогда-никогда
На душе только боль,грусть и тоска,
А из глаз льются слезы,
Льются слезы любви
И один мне лишь нужен,
В мире этом,лишь ты!
Ты разбил мое сердце,
Чувства в нем разбудил
И оставил на веки,
Знаю,ты не любил
Ну,а я буду верить,
Буду верить и ждать
И возможно однажды
Сможешь сердце отдать...