Надеждой согрей

Юлия Игумнова 1
Мне не жаль себя!Нет!
Дай мне только ответ!
В небеса подними
И любовь подари,
Или камнем вниз,
Чтоб забыть свой каприз!
Чтоб забыть мне тебя
Не достаточно дня!
Без тебя один день
Для меня уже жизнь!
Ты вернись поскорей
И надеждой согрей!
Подари лишь минуту
И ее не забуду.
Я ж искать тебя буду
Везде и повсюду!