Не открывай ему души...

Юлия Игумнова 1
Послушай разум!Не спеши!
Не открывай ему души!
Он солнца свет,огонь костра
И будешь с ним ты навсегда!
Но туча солнца свет закроет,
Огонь костра потушит дождь,
А сердце юное откроет
Дорогу в новую любовь.
Сейчас ты думаешь иначе
И мыслишь только об одном,
Как быть с ним рядом?Не иначе!
Как быть лишь с ним одним вдвоем!
Лишь только слушать его голос,
Дыхание его ловить
И ни о чем!И ни о чем не помнить,
И только лишь его любить,
И сердце тает словно льдинка,
А на глазах опять слезинка.
Люблю тебя!Понять того не хочешь !
И значит мне помочь ничем уже не сможешь!
Я пред тобой тиха,покорна,
Я весела,шумлива,словно,
Нет грусти в разуме моем.
Я думаю лишь об одном,
Я думаю лишь о тебе
И ты всегда в моей мечте!