Храню мечту

Юлия Игумнова 1
Не могу сегодня я писать,
Я пойду и лягу на кровать,
Окажусь в прекрасном мире грез-
В мире,где нет зависти и слез,
Там увижу милого-Тебя,
Будешь обнимать и целовать меня,
Будешь на руках меня кружить,
Буду до безумия любить.
А когда проснусь я,то пойму,
Что лишь в сердце я храню мечту,
Я твой голос никогда не забываю.
Ты со мной всегда,я это знаю!