Вспоминаю я...

Юлия Игумнова 1
Иногда,бывает вспоминаю я
И твою улыбку,и твои глаза.
Вспоминаю с грустью,с болью,в тишине
Образ твой является так часто мне
Ну зачем,зачем меня ты покидаешь вновь,
Ну,зачем,зачем не даришь мне свою любовь?
Иногда приснишься мне во сне,
Сразу грустно станет на моей душе.
Почему так часто в памяти моей,
Вспоминаю счастье наших дней?
Ну зачем,зачем ты душу мне тревожишь,
Ну зачем,зачем из жизни,из моей уходишь?
Кто не любил хотя бы раз,
Тот не поймет меня сейчас.
Всей сущностью и всей душой
Мой милый,быть хочу с тобой!
Ну зачем,зачем не вместе мы сейчас,
Ну зачем,зачем не вижу твоих глаз?