Незаконченная любовь

Юлия Игумнова 1
Ты проснешься рано утром,
Поглядишь на облака
И в заветную минуту
Скажешь мне:люблю тебя!
Я люблю тебя,родная,
Больше солнца и земли,
И один я понимаю,
Как глаза твои нужны.
Так красиво и чудесно-
Это лето вновь прошло,
Но забылись все надежды,
Все слова любви большой
И не будет все,как прежде,
И не будем мы с тобой,
Догорел огонь последний
И расстались мыс тобой,
И звезда упала с неба,
И угрюмый дождь прошел.
Распрощались мы с тобою,
С незаконченной любовью...
Все покрыто тайной темной,
И сюда дороги нет!
И в заветную минуту
Ты не скажешь больше слов,
Ты пройдешь и улыбнешься,
И тогда пойму все я:
Счастьем мы не дорожили,
Счастье мимо пропустили...
Замело все белым снегом,
Что когда-то было следом.