Ты не узнаешь...

Анастасия Ковынёва
За окном октябрьский вечер ,
Я ищу в отражении стекла ,
Образ твой , что до боли знаком мне ,
Но лишь вижу капли дождя …
И наивно смотреть продолжаю ,
И тоскует моя душа ,
Она знает о том , что ты рядом ,
Но лишь видит капли дождя …
Затуманенный мой рассудок ,
Я не помню даже себя ,
Но я чётко одно понимаю ,
Что я вижу капли дождя …
Может это моё желание ,
Или просто частичка сна ,
Это всё мне уже не важно ,
Ведь я вижу сейчас тебя  …
Мы с тобою встретимся завтра ,
Только ты не узнаешь о том ,
Что пришёл ты ко сегодня ,
С этим грустным осенним дождём …