Налоговый инспектор

Наблюдательный
                Как увидел тебя, так и замер -
                - Ведь испектор налоговый ты!
                И что общего есть между нами? ...
                Кроме скромности и красоты?

                И всегда, стоит выпить мне водки,
                так в контору налоговую (!)
                Я иду, чтоб увидеть колготки
                И овальную попу твою!