Круизис-кризис

Николай Копылов
Мир и кризис...
И где надежда?
Всюду минус,-
Ресурсы,бездна.

Народ в страхе
Среди валют,
Банки-плаха
Финансов спрут.

И девальвация,
В печали рубль.
Страна,инфляция,
Загнивший зуб.

Биржы в угаре
И с пеплом нынче.
Дешёвый баррель
Иглы добычи.
               
Элита в шоке,
В навозной яме,
В её пороке
Куда с деньгами.

Как бедолага
Тёмный бизнес,
Налогов скряга
Нашей жизни.

Везде злорадно,
На суд похоже,
Всем неотрадно,
а СУД то БОЖИЙ