Это маленькое убийство

Ёжик Во Тумане
Это маленькое убийство,
Каждый раз, когда он уходит.
Я пытаюсь скрепить страницы
И не верю, что это возможно .
Мне казалось, что так бывает,
мне казалось, что все проходит
я читаю его осторожно,
он все реже глаза отводит.
Я листаю, меня листают.
Все в порядке с тобой? Точно?
Отдавая тепло не тают,
Только крепче вмерзают в клочья.
Это маленькое преступленье.
Нас изгонят к утру из стаи
Кто сильнее не просит прощенья?
Ты не пишешь, но я листаю.
Всем грехам моим нет искупленья.
Кто сильнее не просит пощады?
Откровение за откровенье.
Мне тепло, если он рядом.