О грехах наших

Ирина Эдуардова
Апельсинка, мандаринка, яблоко и груша -
Аппетитные такие, я хочу вас скушать.
Мой животик заболит и сразит икота -
Знаю о последствиях, но очень уж охота...

      

       Вкусное съедено,
       Женщины познаны.
       В сердце отметины -
       Фрукты обглоданы.