Серебряной свечой угас январь...

Марина Вечер
Серебряной свечой угас январь,
Напомнив нам, как время быстротечно.
Всё оказалось так недолговечно…
Исчезло волшебство случайных чар.

Поспешным обещаньям и словам,
Не верила я в тот прощальный вечер
И задувала расставанья свечи.
И капли воска вторили слезам…

Февраль на уголёк потухший пусть
Подует.  Заискрит он, встрепенётся,
Любовью прежней  в сердце отзовётся,
Растает прошлогодним снегом  грусть –

Всё озарится, вновь пойдёт по кругу
От дуновения февральской вьюги.