Вампир

Кротус
Я сижу как обычно и пялюсь в высь
Вроде солнце скрылось и мне заебись
На работе и дома  - везде молчу
Я голодный вампир - я крови хочу

Вот бы целку сопливую мне погрызть
В предвкушении пира взмываю в высь
Одинокая в небе торчит луна
Прямо в рожу горит, заебла она

Вон в дали огонёк, кто-то есть живой
Снова крови напьюсь , обрету покой
Подлетел, огляделся - нет ни души
Ну чего ты там, блин, свет быстрей туши

Наконец-то погас ночничок во тьме
Дорогая моя, я иду к тебе !
Как бесшумная тень я скользнул в окно
Где ты, тело моё ? Ага, вот оно...

...Страшно яйца болят, я домой лечу
На ****е синяк, очень жрать хочу
Неудачей закончился этот пир...
Ну откуда я знал что она вампир ?