Где ты

Кротус
Где ты, солнце моё? Покажись из-за туч
Обогрей своим светом меня
Обними, растопи одиночества грусть
В мир наполненный счастьем маня

Я к тебе потянусь очерствевшей душой
Я забуду сомненья и страх
И тебя, как святыню, над грешной землёй
Буду вечно носить на руках

Буду слёзы твои на ладони ловить
И дыханьем своим осушать
Буду ласковый взгляд в своём сердце хранить
Буду руки твои целовать

Охранять и лелеять, как нежный цветок
Забывая про сон и покой
И в далёкой разлуке, в письме между строк
Постоянно я буду с тобой...

Все богатства отдам за улыбку твою
Звёзды россыпью брошу к ногам
Все стихи расскажу, все куплеты спою
Добавляя аккорды к словам

Буду ночи безумные в сердце хранить
И дневных полудрём забытьё
Буду только тебя я желать и любить...
Только где-же ты, солнце моё?