раскутались мысли о прошлом, распеленались...

Дайрин Экзю
раскутались мысли о прошлом, распеленались...
со счета сбиваясь, считаю все дни, спотыкаясь...
тем мыслям о прошлом , наверное, стало больнее,
в дали друг от друга мы стали немного умнее...
терпимее стали и вечность нам кажется мигом,
смотри, это Солнце, Оно не готово к интригам...
а мне умереть бы, что б больше не мучиться горем,
куда-то уплыть бы, на шлюпке надежды, по морю...
оставить сезоны: три вечных "да", "нет" и "не знаю"...
раскутались мысли о прошлом, и без него замерзают...