Без здравиц пышных и тостов

Лев Шер
СЫНУ БОРЕ

Без здравиц пышных и тостов
от души пожелать хочу просто,
в этот год непростой высокосный,
долгих лет и тепла твоим веснам.

В твой день рождения и телесериала год
желаю взлетов творческих тебе и вдохновения,
семейной мудрости, тепла, любви, горения.
И счастлив будь во всем, не ведая невзгод.