Круглой дате свадьбы - двадцать пять

Лев Шер
   Николаю Ивановичу и Валентине
   Михайловне Храбрых

Круглой дате свадьбы - двадцать пять.
Вам все до мелочей в ней, знаю, помнится.
И пусть, как в тот далекий день опять
Ваше сердце звонкой песней полнится.

Неистребим пусть будет дух Весны
в сердце Вашем, полном Вдохновения.
И расцветают пусть в душе цветы
как в самый первый день Ваш обручения.

   май, 1985 г.