Новогоднее

Кротус
За компом сижу, рожа грустная
Как-то неравномерно помятая
Надоела мне жрачка вкусная
И бухать уже неприятно мне
Не приемлет грудь градус радостный
Организм отвергает праздники
В голове и рту привкус гадостный
И трясутся пальцы-проказники
Пошлость радостью прикрывается
Новый Год снова мерил рюмками
То, что праздником называется
С магазина домой пер сумками
Что-то выпито , что-то съедено
Что-то послано к чьей-то матери...
А от праздника, от веселия
Только пятна на белой скатерти...