В доме кофе с ванилью пахнет...

Израил Нутов
В доме кофе с ванилью пахнет...
Может, кто-нибудь меня трахнет?
В доме пахнет кофе с ванилью...
Я в кого-нибудь что-нибудь вылью...
В доме кофе с ванилью запах...
Ты в моих – таких нежных лапах...
Так за кофе пишу стихи я...
Ненасытная ты стихия!!!

07 мая 2008