Укрываюсь, но всё же мёрзну...

Ловер
Укрываюсь, но всё же мёрзну
И пытаюсь уснуть, не спится
Неожиданно утром морозным
Мне в окно постучала птица
Голубка белая, белая
Нежным взглядом тебя напомнила
Взмахов несколько крыльями сделала
Словно танец любви исполнила
Залетела, как вьюга снежная
Воркованием мысли путая
На груди моей грелась нежная
Меня в губы клевала глупая
Я согрею тебя, белоснежная
Приласкаю тебя нежданная
Ты души моей память нежная
Ты голубка моя желанная...