Потерянность

Кротус
За минутой часы - ничего не отменится ,
всё того-же хочу, всё о том-же мечтается,
вроде вот оно, счастье, возьми - всё изменится...
Нет, опять на последней секунде срывается.
Снова буду в любви признаваться лишь мысленно,
снова буду ночами не спать и надеяться...
Для чего? Я же знаю, всё это бессмысленно,
что бы я не желал, ничего не изменится.
Я не знаю что делать, я снова запутался,
это было давно, всё опять повторяется...
Я наверно отвык разговаривать чувствами...
Только чувствую, что-то в душе обрывается...