исчезающей

Сергей Круглов
Ты разольешься в каплях, право слово,
Безмолвно, обессиленно и страстно,
Роскошно брошены к ногам твои покровы,
Зима, и снисходительно раздариваешь пассы,

Слепя горящими подснежниками. Краски
Твои от белого до поднебесной сини
Переплетаются в пылу горячей ласки.
Весною ты меня, я верю, не покинешь.