Странно

Кротус
Всё странно: счастье, гнев и страх
Огонь и лёд, стена и ветер
Моменты истины и крах
Ночной недуг, отцы и дети

Невнятный звук и страстный стон
Сиянье звёзд, конец разлуки
То сердца стук, то странный сон
Внезапный дождь и чьи-то руки

Полёт стрелы, слепая грусть
Беззвучный крик, изломы судеб
Свои слова, тяжёлый путь
Тревога, бред, любовь и люди...