Нет настроения

Наталья Бармашова
Стены, люди,
... будние дни,
«Он» и «она»
... смешались в «они».

Пусто, грустно,
... хочу улететь
В небо, к звёздам,
... и сверху смотреть.

Мелко, низко
... бегают все.
Шумно, тесно
... в этой толпе.

Вижу, слышу,
... всё это - не то.
Сухость, чёрствость
... сжимает в кольцо.

Слепо, глупо,
... хочется выть.
Пытаюсь, стараюсь
... мечту не забыть.

Вакуум, космос-
... нечем дышать.
Тихо, спокойно
... здесь отдыхать.

Планеты, кометы
... дарят покой.
Хочешь - летим
... вместе со мной?