Все вы, бабы, - стервы...

Израил Нутов
Все вы, бабы, - стервы.
Пусть я не был первый...
Пусть я был четвертый...
Пусть сороковой...
Все вы, бабы – стервы,
Потому что – стервы!
Нет на свете бабы
С сущностью иной!

19 ноября 2003