Языкастая Тварь

Андрей Чугунов
1.
Я вижу как она полезет,
Вижу людские нервы грызет...
Я догадываюсь, так и живет..
Чьи - то души она жрет...
Её тело противно на ощуп,
И взгляд этот острый...
Не приятный остовлет след...
Выжигающий лушу свет...
 
Прп.
Языкастая тварь ползет...
По дому моему ползет..
Всюду со мной - преследует
Меня!!
Словно жизнь исследует...
И всегда яростно шипит,
Будто так говорит
За меня!!
 
2.
Разрывается смехом диким...
Смотрит на всех взглядом безликим...
Смотрю на неё и не могу понять...
Почему так хочет она меня искусать...
Зачем хочет меня заразить...
И что будет мне грозить...
Это она со мной так играет?
Языком своим меня терзает...
 
Прп
Языкастая тварь со мной...
Где бы ни был, со мной!!
И чувствую как она...
Шипит!!!
Моим голосом иногда...
Как будто говорю это я...
И вот так вместо меня...
Она Шипит!!!!