В переулках судьбы

Лена Ким
В переулках судьбы повстречались и мы.
И, ты знаешь, жалею об этом я.
Но тогда далеко были мы от зимы, -
Лето пело вокруг. Ты увидел меня…

В переулках судьбы наша жизнь пролетит,
И когда-нибудь вспомню об этом дне,
Когда мы повстречались. Но в небе парит
До сих пор та мечта о бессмертной весне.

В переулках судьбы повстречались и мы, -
В переулках судьбы нам и жить.
Но хватает тепла, чтобы скрыть от зимы
Нашу жизнь, и счастливей быть.