Я не Христос

Кротус
Я не Христос - и бес коварный
Меня не может соблазнить
Не Сатана - и адский пламень
В моей душе не может жить

И жизнь и смерть - лишь чьи-то мысли
Пройду - и не оставлю след
Ни знать, ни скрыть, ни ждать, ни слышать
Я - пустота, меня здесь нет...