Укройте вы меня пуховым одеялом

Станислав Анисимов
Укройте вы меня
          пуховым одеялом,
Головку мне на грудь
          кладите, как змея.
Кормите вы меня
         котлетами и салом,
Корми, но не забудь,
           что у меня семья.

Семья – не для любви,
            она для поколенья,
Она всегда права,
            и много прав у ней.
А ты должна создать
         любовь и настроенье.
Люби меня за все,
          люби меня сильней.

Но не ходи за мной
          и не проси жениться,
Жениться я устал
        уже в который раз.
Опять очередной
        ребенок народится
И преданность уйдет
       с твоих влюбленных глаз.