Как же так? Как же так?

Денис Осышный
Рецензия на «Ты чужой!» (Зарина Морская) http://www.stihi.ru/2009/02/01/4133

Как же так? Как же так? Не пойму...
С болью я взглянул на луну...
Одиноко она заскулила,
Сердце слезы на душу пролило...

Как же так? Как же так? Не пойму...
Только горечь от боли во рту...
И из глаз покатилась слеза...
Мне не слышны ничьи голоса....

Как же так? Как же так? Не пойму...
Я корабль идущий ко дну...
Почему ты меня прогнала???
"Сохни, сохни быстрее, слеза."

Как же так? Как же так?Что за боль...
Слышу я от тебя "Ты чужой"
Я прошу, ты меня не гони...
Я прошу, я прошу объясни...

Как же так? Как же так?Что за боль...
Я никак не пойму что с тобой...
А глаза... а глаза... не молчат!
Ведь они о тебе лишь кричат.

Как же так? Как же так?Что за боль...
Я себя подарил, я ведь твой.
Но меня ты уже прогнала...
"Сохни, сохни, мужская слеза."

Как же так? Как же так? все равно...
Я люблю тебя сердцем давно...
Я к тебе прилетал соловьем,
Был с тобою и ночью и днем....

Как же так? Как же так? все равно...
Не упасть мне на самое дно...
Я с тобою честен всегда,
а любовь моя лишь для тебя.

Как же так? Как же так? все равно...
Я скажу тебе только одно:
Нужно нам говорить по душам
Ты не верь чужим слухам, словам.

Будет так! Будет так! мы с тобой...
О любви закричим над рекой.
Лебединый мотив зазвучит,
Счастье наше по небу летит.

Будет так! Будет так! мы с тобой...
В облаках потанцуем с луной...
Мы наполним тучку весной...
Только чистой, живою водой...

Будет так! Будет так! мы с тобой...
Пойдем вместе одною тропой...
Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ!!!
Ты вся жизнь и награда моя!!!