Огни ночной Москвы

Сергей Арсенин
Огни ночной Москвы
Мне в мире всех милей,
Не стоит их, увы,
Ваш западный Бродвей!
Огни ночной Москвы,
Меня они манят,
Как аромат весны,
Как милой ясный взгляд!
Когда же вновь рассвет
И алая заря,
Огни Москвы – Ваш свет,
Днём не забуду я!

22 июня 2006 года.