Уходи

Кротус
Не смотри на меня
я уже не хочу любить
Но ты рядом и зря
Я пытаюсь тебя забыть
Избегаю тебя -
ты приходишь ко мне из снов
Ты не любишь меня,
Но я к этому не готов

    Откажись от меня
    Пусть разлука согреет кровь
    Отвернись от меня
    Ты играешь со мной в любовь
    Пусть исчезнут мечты
    Я смогу о тебе забыть
    Почему не уходишь ты?
    Я смертельно устал любить!

Ты уйдёшь навсегда -
Время скоро умерит боль
Это рай и беда-
Вечно следовать за тобой
Не смотри мне в глаза
Это держит сильней, чем цепь
как ты это смогла
Для меня ты любовь и смерть

    Откажись от меня
    Пусть разлука согреет кровь
    Отвернись от меня
    Ты играешь со мной в любовь
    Пусть исчезнут мечты
    Я смогу о тебе забыть
    Почему не уходишь ты?
    Я смертельно устал любить!