МЫ...

Мила Буркатская
Только с тобой – я счастливая женщина!
Только с тобой – я умею летать!
Только с тобой – я беспечна и ветрена!
Только…- тебе ли про это не знать…

Только со мной – ты так трепетно нежен!
Только со мной – время движется вспять!
Только со мной – мир реальности тесен!
Только…- не мне ли об этом не знать…

Нам не знакомы обида и ревность.
Нам не нужны обещанья из клятв.
И, мы не держим отчетов за верность,
Знаем, что все будет именно так!

Я просыпаюсь занеженной счастьем,
И улыбаюсь – приснился во сне!
Детским мелком напишу на асфальте:
«Я тебя жду на ярчайшей волне!»

Ты обещал – удивительно мало,
А подарил – трон Царицы ВСЕГО!
Что делать с этим, я право не знаю,
Мне бы хватило тебя одного!

Мне бы хватило лукавой улыбки,
Нам обещающей нежную страсть,
Мне бы хватило бессчетных попыток
С любовью, как прежде, к ногам моим пасть…