Россия

Сергей Арсенин
И пусть политики стезя
Позорит это имя,
Люблю Тебя страна моя –
Великая Россия!
И словно горная река,
Ты грозная стихия,
Несёшь нас прямо, сквозь века,
Великая Россия!
Мы будем защищать всегда
И славить это имя,
Навеки преданность храня,
Тебе – моя Россия!
Победа будет за Тобой,
Восславив это имя!
Навек запомнит враг любой
Шесть звонких букв: Р-О-С-С-И-Я!

23 января 2007 года