Пить

Кротус
Стонет треснувший стакан
Он сегодня будет пьян
Его участь решена
Мы в него нальём вина
Рыбы в банке слёзы льют
Рюмки радостно поют
Крепкий градус смотрит зло
В запотевшее стекло

    Мы готовимся к осаде
    Мы за стол сегодня сядем
    Если сядем - будем пить
    Если выпьем - будем жить...

Холодильник под завязку
Водкой пивом и шампанским
Приготовился сортир -
У него сегодня пир
К чёрту праздники и даты
Повод нам искать не надо
К чёрту возраст и чины
Здесь сегодня все равны

    Мы готовимся к осаде
    Мы за стол сегодня сядем
    Если сядем - будем пить
    Если выпьем - будем жить...